駐車場で他の車のミラーに軽くぶつかりました。相手に謝った後、買い物を続けましたが、今後の対応や請求が心配です。正しい対応は何だったのでしょうか。
車にぶつかってしまいました😭
先程スーパーに買い物に行った際に駐車場がとても狭く、車から降り鍵を閉めるためによそ見をしながら歩いていたら横に駐車されていた車のミラーにコン!とぶつかってしまいました😢
運転席に男性が乗っていて運転席の窓も空いていたので、咄嗟にすみません!と謝ったのですがペコっとしてくださり私はそのままスーパーに行きました。
でも買い物をしながらぶつかったのにあれで良かったのか?とモヤモヤし、駐車場に戻る所で隣の車が出て行ってしまったのでそのままになってしまいました😣😣
今はドライブレコーダーなどもありますし、調べられ後から何かの請求が来たりしますでしょうか?😭
少しぶつかっただけなのでミラーが破損したり傷付いたりはありませんが、とても心配になってしまいました。
またこの場合私はどんな対応が正しかったのでしょうか?
今回はそのままスーパーに行ってしまった私の対応が悪かったのは重々反省しております😔
- あい
コメント
はじめてのママリ🔰
ぶつかってもそのくらいの衝撃なら、傷にはなってないと思います。
すみませんと謝って向こうが話しかけてこなかったなら、それで大丈夫だと思いますよ!
ヒマラヤン
連絡先を交換して、修理などありましたら連絡お願いしますとかですかね?
私も託児所の駐車場でぶつけられたのですが、同じ託児所で身元がわかっている事、急いでいた為行こうとしましたが、あちらの方が連絡先だけでもと言ってくれ番号だけ交換し後から修理するほどにはなっていないと大丈夫でしたと連絡しました!
-
あい
コメントありがとうございます😊
そのようなしっかりした対応が出来ずお恥ずかしいです😔
次はこのような事があった際は連絡先を交換し対応しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 11月7日
あい
コメントありがとうございます😔
そう言って頂けて安心しました😭次このような事があった時はもっとしっかりした対応を取ろうと思います😢😢
ありがとうございました!