授乳ブラ🤱はいつ使いますか?入院バッグにはノンワイヤーブラの持ち物必…
授乳ブラ🤱はいつ使いますか?入院バッグにはノンワイヤーブラの持ち物必須は書いてたのですが同じ意味でokでしょうか?💦家だと見られても良いのでブラそもそも必要??と思って
買えてないのですが、皆さんよく授乳ブラがーとか書いてますよね。恐らく母乳パッドをいれれるからブラは必須ということですかね??
胸を誰かに見られないためとかじゃなく、母乳垂れるのを防ぐために、ブラつけるかんじですか??
お勧めの授乳ブラありますか?
1つ買っておこうかなと💦
ワコールやwingによく行きますが置いてますか?🥲
アカホンや西松屋の方が、置いてますかね?
※結構前に、1つだけ前あきボタンのブラ(ノンワイヤ)を確か西松屋?かどこかで買ったのですが、なぜか小さくてきつそうなので使えるかは不明です。。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
レママ🦕
ノンワイヤーブラは授乳ブラのことかと思います🫶🏻
私は、母乳が垂れるのが〜って理由はなく、ブラがないと乳首が透ける?のが気持ち悪いし、形もなるべくホールドされてると安心感あるから、無しは考えられません👙💓
楽天で最近買ったこれがとっってもよかったです👍🏻
みるく
母乳で育てようと思っていたので、退院してからのシュミレーションも兼ねて出産直後から授乳ブラ使ってました!産後は頭が働かないので、一つあると安心かなと🤔
モーハウスっていうメーカーの授乳ブラがオススメです!カラバリもおおくてデザインもよく、生地も柔らかくて、縫製のチクチク感も無かったです。
コメント