ココロ・悩み 今日夫の祖父がなくなったのですが、田舎だから夫が帰ってくるなと言わ… 今日夫の祖父がなくなったのですが、 田舎だから夫が帰ってくるなと言われました。 私達は地方都市で新幹線使って 6時間程の所に住んでいます。 夫は大好きなおじいちゃんが亡くなり 最後顔も見れない事に落ち込んでいる みたいですが、妻として出来ること なにかありますか、、? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 新幹線 妻 夫 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 亡骸を写真とか動画とかはなんとなく気が引けることもあるかと思いますが、このご時世ですしどなたか田舎の方にスマホをお持ちの方がいれば、ビデオ通話などを試みてはどうでしょう? 11月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ なるほど👀ビデオ通話ですね✨ お義父さんに出来ないか確認してみます✨ 教えてくださりありがとうございます😌💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
なるほど👀ビデオ通話ですね✨
お義父さんに出来ないか確認してみます✨
教えてくださりありがとうございます😌💕