コメント
ゆゆ
亡骸を写真とか動画とかはなんとなく気が引けることもあるかと思いますが、このご時世ですしどなたか田舎の方にスマホをお持ちの方がいれば、ビデオ通話などを試みてはどうでしょう?
ゆゆ
亡骸を写真とか動画とかはなんとなく気が引けることもあるかと思いますが、このご時世ですしどなたか田舎の方にスマホをお持ちの方がいれば、ビデオ通話などを試みてはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が 毎回消しゴムが無くなったり、 昨日は、給食袋を残飯バケツ🪣に 捨てられて、箸はゴミ箱にやられました。 担任が洗って干したと、連絡がありました。 相手の子の名前も教えてくれて、 すごく謝罪されましたが…
ふと、子供が愛おし過ぎて?可愛い過ぎて?苦しくなることありませんか😂 中学、高校で片想いしてた時に感じるようなやつに似てる…私だけですかね。 ご飯食べない、寝ないでイライラ!することもあるけど、あまりママママ…
ASD子供の訪問看護(訪問ケア)どっちか迷ってます、いいね!で教えてください。 ASD診断あり家での困り事が多い(こだわりが強い、常に人と会話や遊ばないと精神的ストレスになり癇癪や自傷行為する) 言語は滑舌が気にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
なるほど👀ビデオ通話ですね✨
お義父さんに出来ないか確認してみます✨
教えてくださりありがとうございます😌💕