手術後の子供の予防接種について、手術後すぐにつれていっても大丈夫ですか?
粉瘤の手術された方にお聞きしたいのですが
赤くはれて、かゆいので
月曜に手術してとってもらおうと思っています。
手術のつきの日、火曜日なんですが
子供のインフルエンザの予防接種
つれていくのですが、手術しても
つれていけますよね??
- マリー(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
大きさにもよりますが、私は術後の痛みはほぼなかったので普通に動いたりしてました🙋♀️
粉瘤の手術された方にお聞きしたいのですが
赤くはれて、かゆいので
月曜に手術してとってもらおうと思っています。
手術のつきの日、火曜日なんですが
子供のインフルエンザの予防接種
つれていくのですが、手術しても
つれていけますよね??
退会ユーザー
大きさにもよりますが、私は術後の痛みはほぼなかったので普通に動いたりしてました🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今耳鼻科でアレルギー性鼻炎やねと言われたので薬をもらいましたが、よく考えると今までも何度かアレルギー性鼻炎といわれるのに何のアレルギーなのか検査もしないんですが、普通そうなんですか?? アレルギーのイメージ…
喉風邪と診断されて、39〜40℃の熱が4日も続くことありますか?😂 感染症で高熱続くなら分かるんですが、感染症とは言われず金曜日〜今日まで毎日40℃まで熱上がってます。(朝は平熱並みでも日中になると40℃まで上がります…
今朝から下の子が38度前後の熱があります。 インフルの検査するか病院に聞かれましたが、皆さんならしますか?一応してもらう予定ですが…。 熱はありますが食欲あり、元気ありです。 解熱剤あります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます。
火曜日予防接種なので
悩んでます。
マリー
お風呂はいりましたか?
手術当日です。
今日取りました。
お風呂入ってくださいと
言われました。
洗うの、怖いのですが
洗わないと再発すると言われました。
血出るみたいで、洗ってから
薬縫ってガーゼか、絆創膏してと言われました。
早く傷口ふさがると、ダメみたいで、かさぶたとれたほうがいいみたいですね😓