雑談・つぶやき お腹の中の赤ちゃんがしゃっくりすると、赤ちゃんのどこがピクっと動い… お腹の中の赤ちゃんがしゃっくりすると、赤ちゃんのどこがピクっと動いてるんでしょうか? 顔?頭ですか? 今ものすごく下の方でピクピクしてるんですけど、もしや逆子治ってる??と思いまして…(*´▽`人) 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 逆子 赤ちゃん °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント chay ピクピク動くのは 横隔膜なので胸の下です! 私も逆子なので下腹部で ピクピクしてますヽ(;▽;)ノ 8月1日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございますー。 まだ逆子治ってないって事ですね(´Д`)ハァ… 明後日検診なので明後日治ってたらいいなぁ… 8月1日 chay 体勢によっては頭位に戻ってる 可能性もあるので、しゃっくりでは あまりわからないみたいです💦 私もあした、助産師外来ですが 頭が胃の下にあるので、きっと 相変わらずです… お互い治るといいですね(^^)! 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございますー。
まだ逆子治ってないって事ですね(´Д`)ハァ…
明後日検診なので明後日治ってたらいいなぁ…
chay
体勢によっては頭位に戻ってる
可能性もあるので、しゃっくりでは
あまりわからないみたいです💦
私もあした、助産師外来ですが
頭が胃の下にあるので、きっと
相変わらずです…
お互い治るといいですね(^^)!