コメント

さー
えーそれは嫌ですね🙁
しかも夫婦で…
見ず知らずの子どもの悪口を旦那が言ったら私ははっ倒しますけどね💨

退会ユーザー
そんな人の子供と一緒のクラスになりたくないですね😨
似た者夫婦ですね。夫婦で性格悪い😝
-
🍋🍋
ほんと来年のクラスがもう嫌です😂😂
- 11月7日

退会ユーザー
うわ、それめっちゃムカつきますね!!
うちの娘も騒いでて、申し訳ない気持ちもあったんですが
夫婦で悪口?
性格悪って思っちゃいました。
さぞかし、自分の子が出来た子なんでしょいね、
その家族にバチが当たればいいのに😂
小学生じゃあるまいし
幼稚園児に何求めてんだよって
思います🤭
-
🍋🍋
めっちゃ性格悪いなこいつらーと思ってなるべく一緒にいないようにしました。笑
同じ親だからこそもっと寛大でいて欲しかったです😅
同じクラス嫌だー!!!!笑- 11月7日

退会ユーザー
そんな夫婦嫌ですね💧
まして同じクラス…
今後話をするのも嫌になりますね😓
-
🍋🍋
挨拶程度でいいですよね?
深く絶対に関わりたくない😭でも子供が仲良くなったらどーしようもない😭- 11月7日
-
退会ユーザー
挨拶程度でいいと思います!
確かに子供同士仲良くなればどうしようもないですね。同じクラスになるかもしれない保護者いるのによく夫婦で言えますよね😭場所問わず普段からそういうこと言ってるんだと思います(T_T)- 11月7日
-
🍋🍋
ムックさんのゆう通り、普段から言ってるんですよね😅本当嫌な気持ちになりましたもん!
あー!関わりたくない😅😅- 11月7日

yuki
えぇ、こっわ!
子供は悪くないのに、そんな親の子と仲良くさせたくないと思ってしまいそう😖
その夫婦の子供もかわいそうですね😭
-
🍋🍋
わかります!!その夫婦の子供は可愛らしいなあ。と思ったのに親がこんなんだから近付かせるの嫌です😅
- 11月7日
-
yuki
そうなんですね😖まだ年少だと親からの影響はあまりないかもしれませんが、親がこのまま陰でこそこそ言ってると子供さんもいじわるな子になっちゃいそうですね😭
- 11月7日
-
🍋🍋
そうですよね、まだまだ小さいからこれからどうなるかですよね😅
私はなるべく関わらないようにしたいです!😩入園が憂鬱😂- 11月7日

𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
うわーそれめちゃくちゃ嫌ですね🤣💦
しかも回りに聞こえる大きさの声で話してるところが…😅
-
🍋🍋
たまたま後ろに座っていたのが私しかいなくて、ほかの方は聞こえてなさそうなんですが、本当うっわ!関わりたくない!って思いました😅
- 11月7日
🍋🍋
どっちかが止めろよ!とか思いましたけど、夫婦揃ってクズでした💧っと私も悪口になってしまいましたね😂
説明会で大人しくなんて無理ですよね。同じ親だからこそ心広くいてほしかったです💧