コメント

たろママ🔰
大丈夫でしょうか!39度なら、すぐに救急車か、海老名総合病院に電話してみては???💦

退会ユーザー
「海老名市 小児科 土曜午後」
で調べたら玉井小児科、のざわ小児科あたりが土曜日の午後もやってそうです!!
是非調べてみてください😵
お大事にしてください😵
-
💛
ありがとうございます💦
無事病院行ってきました💦- 11月7日
たろママ🔰
大丈夫でしょうか!39度なら、すぐに救急車か、海老名総合病院に電話してみては???💦
退会ユーザー
「海老名市 小児科 土曜午後」
で調べたら玉井小児科、のざわ小児科あたりが土曜日の午後もやってそうです!!
是非調べてみてください😵
お大事にしてください😵
💛
ありがとうございます💦
無事病院行ってきました💦
「病院」に関する質問
出産入院時のパジャマについて質問です🤰🏼 前開きワンピースタイプで探してるんですが、 膝下丈くらいの長いやつは産後家で着ないような気がするし暑いかな〜と思ってて💦 短めのワンピースタイプや、短パンとセットのパジ…
先月第一子を出産し、ちょうど1ヶ月健診を終えたところです。 出産直後は胸の痛みもなく、ミルクばかりで、病院での練習以外では母乳をほとんど与えていませんでした。 退院後〜現在まで、片方15分を両方飲ませても、体重…
保育園後すぐお風呂入ってますか? 保育園で外遊びして汚いや、風邪などの菌を落とすためにも先にお風呂→ご飯がおすすめと先輩ママさんから聞きました。 私は月末から仕事復帰なのですが、仕事が残業が多くお迎えがどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろママ🔰
046 232 0119で電話すれば教えてくれると書いてありました!
たろママ🔰
すみませんだめだ!これは夜間でした!なんか私まで焦ってしまって(;O;)海老名総合病院なら診てもらえると思います!!私は産前いつも救急でも診てもらえてました!
💛
わざわざありがとうございます😭救急車呼んでこれから海老名総合病院出みてもらいます💦
たろママ🔰
良かった!お気をつけて行ってきてください!!
海老名の先生良い人多いので大丈夫です!