コメント
たろママ🔰
大丈夫でしょうか!39度なら、すぐに救急車か、海老名総合病院に電話してみては???💦
退会ユーザー
「海老名市 小児科 土曜午後」
で調べたら玉井小児科、のざわ小児科あたりが土曜日の午後もやってそうです!!
是非調べてみてください😵
お大事にしてください😵
-
💛
ありがとうございます💦
無事病院行ってきました💦- 11月7日
たろママ🔰
大丈夫でしょうか!39度なら、すぐに救急車か、海老名総合病院に電話してみては???💦
退会ユーザー
「海老名市 小児科 土曜午後」
で調べたら玉井小児科、のざわ小児科あたりが土曜日の午後もやってそうです!!
是非調べてみてください😵
お大事にしてください😵
💛
ありがとうございます💦
無事病院行ってきました💦
「病院」に関する質問
病院での薬について聞くのは医師?薬剤師? 子供が初めての風邪で小児科を受診したところ、医師と以下の会話がありました。 医師 飲み薬を出しておきます 私 一日何回飲めばいいですか? 医師 なんか問題あるの?…
7週目です。 出血したので病院に連絡しましたが、とりあえず家で安静にして、様子見と言われました。 出血はひどくなっていないみたいです。 明後日が診察日なのですが… 明後日まで安静にして受診に臨めば、いいですか…
つわりで点滴をしたことがある方へ質問です💦 点滴には吐き気止めって入れてもらえるのでしょうか? 今つわりが酷くて、検診までまだありますが我慢するのが辛いので点滴してもらおうかと思ってます。 でも頑張って病院ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろママ🔰
046 232 0119で電話すれば教えてくれると書いてありました!
たろママ🔰
すみませんだめだ!これは夜間でした!なんか私まで焦ってしまって(;O;)海老名総合病院なら診てもらえると思います!!私は産前いつも救急でも診てもらえてました!
💛
わざわざありがとうございます😭救急車呼んでこれから海老名総合病院出みてもらいます💦
たろママ🔰
良かった!お気をつけて行ってきてください!!
海老名の先生良い人多いので大丈夫です!