妊娠・出産 3人目妊娠希望です。昨日フライングで検査薬をしたら判定窓にうっっすら… 3人目妊娠希望です。 昨日フライングで検査薬をしたら判定窓にうっっすら線があるように見えるのですが陽性でしょうか? もちろん生理予定日から1週間後にもう一度検査する予定ですが可能性はありますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 3人目 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント saraママ 線見えますね〜🥺💓 陽性だと思います! 11月7日 TAMA このくらいで陽性でした!大丈夫だと思いますが☺️ 11月7日 退会ユーザー 陽性だと思います〜! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント