コメント
ママリ
生まれてみないと分からないですねー😅
エコーそのままだったって人もいますし、違ったって人もいますしね!
かわいいお顔だと思いますよ⸝⋆⸝⋆
ぱあ🌻
私も前回の検診で豚鼻で家系的に誰もいないのになぁ、、、と不安になってたのですが今回の検診で見たところ全然豚鼻じゃありませんでした😆映り方とかにもよるのかなーと思いますよ🥺
可愛いですね🧡
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🙄
少し希望が持てました🌟
いつも顔の前に手があって初めてまともに顔が見れたので次回も手が邪魔しそうな気がしています🤭- 11月7日
はじめてのママリ🔰
娘はエコー写真と全然違いました笑
エコーなのでもしかしたら角度的に
そういうふうに写ったのではないでしょうか???
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういう方も見えるんですね💡
角度的な写りだと信じたいです😭💦- 11月7日
✳︎まるみ✳︎
うちの娘はずっと顔押しつぶされてたのでぶちゅっとしたエコーでしたが、
退院する頃には浮腫もなくなってとても羨ましいくらいの鼻筋できれいなお顔です😙💓
エコー写真と産後すぐは実母に心配したと後から言われました笑
-
はじめてのママリ🔰
産まれたてと数日後とかでも結構顔立ち変わりますもんね💡
エコー写真まんまだったらうちの母親も心配して何か言ってきてそうです…😅- 11月7日
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します💦
私も今日の4Dエコーでこんな感じに写ってて💦すごい豚鼻!と思って心配していたところでした😂先生は壁と近すぎてうまく撮れないと何度も言ってたので、壁に押しつけてたのかな?とか思ったんですが、、
その後のエコー、どうでしたか?😳
-
はじめてのママリ🔰
34wのときのエコーではぺちゃ鼻ではありますが反り上がった豚鼻ではなくなってました🤣
恐らく角度などの問題だと思うので心配しなくて大丈夫だと思います🤗
一応34wのときのエコー載せときますね🌟- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
やはり角度の問題なんですかね😳
写真ありがとうございます😊可愛いですね💕出産もうすぐですね!頑張ってください😆- 12月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😅
このままのお鼻だったらびっくりしちゃいそうです…😭💦