コメント
まる
わりと何でも食べてます!
チョコやグミ、飴などはまだですが、スナック系やクッキーなどはいつも横取りして食べてます😅
のん
おやつは1歳からのカッパえびせんとか、赤ちゃんせんべい、ボーロとかですかねぇ…ただ私が食べてるバームクーヘンなどの焼き菓子系も欲しがるため何口かあげたりはします😅
最近デビューしたのはパイナップルです🍍食べにくいかと思ってあげていなかったのですが、欲しがるためあげてみたら食べられてたのでびっくりしました💦
-
ちゅーたん
身体に優しいやつですねー!
うちはもうそれじゃ多分味気なくて物足りず、アンパンマンの袋菓子が定番になってます。
パインうちも少し前にあげました、同じくパクパク食べましたー?、- 11月7日
ままり⭐️
基本的に1歳からとか子供用のお菓子しかあげてませんが、子供用のお菓子じゃ無ければスーパーに干し芋が売ってたのでそれを買って少しあげました🙆♀️💫
-
ちゅーたん
身体のことしっかり考えてらっしゃるんですね!
健康的ですね🙏- 11月7日
はじめてのママリ🔰
基本的にアンパンマンとかの子供用のお菓子はなんでもあげてます!大人のスナック菓子やチョコ等はまだ覚えてほしくないのであげてませんが、一歳半過ぎたらだいぶ緩くなっちゃってます😅ファミレスのお子様ランチやマックのポテト等、けっこう普通にあげてます😅
-
ちゅーたん
ありがとうございます😊
お子様ランチ、美味しいでしょうね〜❣️- 11月9日
ちゅーたん
そうなんですね😉
大人が食べてる物欲しがりますか?
まる
結構欲しがりますよ😅
チョコとかも欲しがるけどそれだけはまだ絶対ダメ!って言って違うものあげてます💦
この間はじゃがりこを食べてました(笑)
ちゅーたん
じゃ、じゃがりこ!
早いデビューですねー!
結構味濃いですよね👀
まる
おにぎりせんべいとかポテチも普通にバリバリ言わせて食べてます😂
飲み物も、レモンティーやパパの飲みかけの野菜ジュースを飲んでたり…💦
ちゅーたん
大人並みですね。笑
いろいろ気にされずに食べさせてらっしゃるフランクな感じの潔さがいいですね。笑