雑談・つぶやき お義母さんが助けてくれるので感謝しています。実家が近ければもっと頼みやすいのですが。 1分でいいから黙ってくれ。 今日から今からお義母さんが連れ出してくれるから めっちゃありがたい😓 やっと静かになって末っ子も寝た😥 前みたいにお願いしても忙しいし こっちも頼みにくいから実家近かったらな。 せめて車で1時間で行ける距離がいい。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 義母 車 みーこ コメント 退会ユーザー ご実家、遠いんですか? 11月7日 みーこ コメントありがとうございます😊 めっちゃ遠いわけではないんですけど車で2時間半〜3時間近くかかります😅 旦那側は徒歩5分の所にいるんですけど義祖母が認知症になったりでなかなか頼る事も難しくて(^◇^;) 11月7日 退会ユーザー 私もそのくらいです!でも飛行機や新幹線の距離じゃないしまだいいやって思ってます🤣✨ 徒歩5分…近い😱😱😱 11月7日 みーこ そうなんですか(*☻-☻*) 飛行機や新幹線の距離なら 私は絶対耐えれないです💦 車で半日でまだ帰れるので 頑張れますけど(^◇^;) 2人目産まれて半年ぐらいまでは結構長女を週3ぐらい見てもらってたりしてていい感じだったんですけどここ1年半ぐらいはあんまりないです😅 徒歩5分でも坂の上と下なので お互いの家に行き来するのはほぼないです(^◇^;) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます😊
めっちゃ遠いわけではないんですけど車で2時間半〜3時間近くかかります😅
旦那側は徒歩5分の所にいるんですけど義祖母が認知症になったりでなかなか頼る事も難しくて(^◇^;)
退会ユーザー
私もそのくらいです!でも飛行機や新幹線の距離じゃないしまだいいやって思ってます🤣✨
徒歩5分…近い😱😱😱
みーこ
そうなんですか(*☻-☻*)
飛行機や新幹線の距離なら
私は絶対耐えれないです💦
車で半日でまだ帰れるので
頑張れますけど(^◇^;)
2人目産まれて半年ぐらいまでは結構長女を週3ぐらい見てもらってたりしてていい感じだったんですけどここ1年半ぐらいはあんまりないです😅
徒歩5分でも坂の上と下なので
お互いの家に行き来するのはほぼないです(^◇^;)