ジョイントマットを床暖房のあるフローリングに敷くことは大丈夫でしょうか?おすすめのジョイントマットを教えてください。部分的に敷くと段差が心配で躓く可能性があるかもしれません。全面に敷くべきでしょうか?
ジョイントマットを検討しています。
リビングに敷きたいのですが、床暖房のあるフローリングに敷くのは大丈夫なものなのでしょうか?💦
また、おすすめのジョイントマットを教えていただきたく思います🙏💦
そしてジョイントマットを敷くにあたって心配ごとが…
全面に敷き詰めるのではなく部分的に敷こうと考えてるのですが、そうすると少しの段差が生じてしまって、躓いてこけたりすると逆に危ないのかな?💦って思ったり…みなさんのご意見お聞きしたいです😭
躓くのか怖かったら全面に敷くべきですかね?💦
- さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
床暖対応のジョイントマットを敷くと安心だと思います😊
全面に敷いていますがそれでもドアの下には敷けないので段差がありますが躓いたことはないです。
退会ユーザー
ネットの方が安いし、床暖房記載必ずありますよ!見てみてください
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
そーなんですね😲ネットで探します💦💦- 11月7日
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
昨日赤ちゃん本舗に見に行ったのですが、床暖房対応って書いてなくて買うのやめちゃいました💦💦
床暖房対応のやつはちゃんと床暖房対応って書いてくれてますよね?💦
案外躓かないものなんですね😲
はじめてのママリ🔰
床暖対応と書いてありました😊
さーちゃん
探してみます!ありがとうございました🙏