コメント

m
や、本当に本当に毎日お疲れ様です😭😭
お子さん3人いてって本当に本当に大変ですよね。。
私は1人しかいませんが1歳になるまで本当に大変だったので😭
どうかお身体ご自愛ください😭
m
や、本当に本当に毎日お疲れ様です😭😭
お子さん3人いてって本当に本当に大変ですよね。。
私は1人しかいませんが1歳になるまで本当に大変だったので😭
どうかお身体ご自愛ください😭
「授乳」に関する質問
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
先輩ママさん教えてください。 産後はなるべく動かない方がいいといいますが、どの程度休んでいましたか? 今は自分のご飯を温めて食べる程度、赤ちゃんが泣いたら抱っこする(1時間くらい抱っこすることもあります)、…
一昨日、緊急帝王切開をしました🥺 本当は昨日予定切開だったけど、陣痛が来てしまい😂 帝王切開で硬膜外麻酔が入らなく術後死にかけたけど 産後2日目にして不思議と歩けちゃう(痛いけど) そして2人目の子は上の子と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ss♡
ありがとうございます(;_;)
上の子2人も1歳になるまで大変でしたが、上の子は今では色々とお手伝いしてくれたりと優しく育ってくれて…
きっとこうやってあっという間に大きくなるんだと思っていても、どうしても切羽詰まってしまい😞
情けなくも弱音を吐いてしまいました。