子育て・グッズ 寝不足や気疲れで辛い。子供たちへの罪悪感や逃げたい気持ち。甘えたい子に当たってしまう。自分を責める。どうしたらいいかわからない。 寝不足での頭痛。 義家族との同居による気疲れ。 休める時に休んでねってみんな言うけど 休む暇なんてない。寝れる時なんてない。 余裕が無さすぎて、授乳しながら涙が止まらない。 まだ甘えたい真ん中の子にも強く当たっちゃう。 罪悪感しかない。 子供たちは世界一大事で可愛くて仕方ないけど、 逃げ出したくなっちゃう時がたくさんある。 ダメな母親でごめんね。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 授乳 親 同居 寝不足 義家族 ss♡(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント m や、本当に本当に毎日お疲れ様です😭😭 お子さん3人いてって本当に本当に大変ですよね。。 私は1人しかいませんが1歳になるまで本当に大変だったので😭 どうかお身体ご自愛ください😭 11月7日 ss♡ ありがとうございます(;_;) 上の子2人も1歳になるまで大変でしたが、上の子は今では色々とお手伝いしてくれたりと優しく育ってくれて… きっとこうやってあっという間に大きくなるんだと思っていても、どうしても切羽詰まってしまい😞 情けなくも弱音を吐いてしまいました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss♡
ありがとうございます(;_;)
上の子2人も1歳になるまで大変でしたが、上の子は今では色々とお手伝いしてくれたりと優しく育ってくれて…
きっとこうやってあっという間に大きくなるんだと思っていても、どうしても切羽詰まってしまい😞
情けなくも弱音を吐いてしまいました。