※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

21:00前にベビーベッドの柵のプラのところで頭をゴツンとぶつけてしまい…

21:00前にベビーベッドの柵のプラのところで頭をゴツンとぶつけてしまいました💦
新生児でまだ生まれて16日です。
その時は泣いてすぐ泣き止んでスヤスヤ寝ました。
顔色も悪くなさそうだったので1度様子を見てみることにしました。
そして、寝る前の授乳は時間はかかりましたが、90ml程度のみ疲れて寝てしまいました。嘔吐はありませんでした。
1時の授乳では寝る前の授乳が足りなかったのか早めに覚醒して12:45くらいにミルクをあげました。
ものすごく勢いがよく15分程度ぶっ通しでミルクを飲みました。でも、ミルクを飲んでる最中で大量に嘔吐してしまい、そのあとゲップもさせるとそこでも少量嘔吐しました。
嘔吐したあとは機嫌がよく手足をパタパタさせていました。

次の授乳まで様子を見るか、今すぐ産院に電話した方がいいか迷っています、、、

写真はぶつけたベビーベッドで、プラの所にぶつけました。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配であれば#8000にかけてもいいかもしれません!
個人的には病院よりかけやすいです!

정국🤍ྀི

電話なんて全く迷惑にならないので心配なら電話かけてみてください。