※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
子育て・グッズ

娘が歩けるようになって嬉しい気持ちで興奮しています。周りの子供より遅かったけど、成長を喜んでいます。歩数が増えるのが楽しみです。

全然質問じゃないんですけど💦
興奮してしまって!お付き合いください💕
ついに…ついに娘が1人歩き1歩だったのが最高8歩歩けるよーになったんです✨
私自身、周りの友達の子供が娘より歩くのがずっと早くて焦っていました😂
一緒に遊んでもずっと1人だけハイハイしてた娘…
それが急に歩き出しました👏
もう興奮して感動してずっともう1回見せて♡と言って歩いてもらってます💕こんなに早く1歩から歩ける日が来ると思ってなかったので嬉しいのと寂しいのと…
でも、やっぱり嬉しい気持ちの方が大きいです😊
これからもっと歩数が増えていくのが楽しみだなぁ💕
それだけでした🥰失礼しました笑

コメント

シンママ

うちも1歳4ヶ月で歩きました!うれしいですよね✨😆周りが早くて焦るけど、いまではわしわし歩いてます❗️これからの成長たのしみですよね

ぴよぴよ

おめでとうございます😍💓
興奮するのめっちゃわかります❣️
うちも、ズリバイにハイハイにつかまり立ちに、周りの子より3〜4ヶ月遅く始めてて、それでも自分の子供がそれしたときはワ〜〜〜👏👏👏💓💓💓💓ってなってました🤣💕

どんちゃん

おめでとうございます🥰
周りと比べて遅い?とか思っていると喜びもひとしおですね✨
上の子が1歳3ヶ月まで2〜3歩しか歩かず、そこから一気に10歩くらい歩いて感動した事を思い出します😍
それから2歳で走れるようになりました😊
あっという間ですよ💖今の時間を楽しんでください☺️