子育て・グッズ 今日乳首の傷からばい菌が入って乳腺炎になってしまいました😅乳首マッサ… 今日乳首の傷からばい菌が入って乳腺炎になってしまいました😅 乳首マッサージしてもらい、化膿止めもらいましたが、乳首の傷の治りが悪く直接吸わせるのが痛いので乳頭保護器を買って使ってるのですが、乳首が治るまで使っててそれでもいいんですかね? ピジョンのハード乳頭保護器使ってる方いますか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り マッサージ 乳首 ピジョン 乳頭保護器 みーこ(6歳, 8歳) コメント ゆきのの 赤ちゃんが嫌がらず飲むなら大丈夫だと思います(^-^) 7月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント