コメント

はじめてのママリ
普通に調理に使って大丈夫ですよ!
オリーブオイルより栄養価とか低い、味や風味が薄く少ないです。サラダにかけたりとかよりは炒め物とか揚げ物に使うのがおすすめです😃

くるちゃん
火を通してしまえば気になりませんでしたよ!!
-
さっちゃん🏃
そーなんですね!
ありがとうございます😊
炒め物に使おうかと思います!- 11月8日
はじめてのママリ
普通に調理に使って大丈夫ですよ!
オリーブオイルより栄養価とか低い、味や風味が薄く少ないです。サラダにかけたりとかよりは炒め物とか揚げ物に使うのがおすすめです😃
くるちゃん
火を通してしまえば気になりませんでしたよ!!
さっちゃん🏃
そーなんですね!
ありがとうございます😊
炒め物に使おうかと思います!
「料理」に関する質問
子供の面倒見てて欲しいのに何故か家事を手伝おうとしてくる旦那。 ダラダラ昼寝して起きたと思ったら急に家の事しようとしてくるんですが、何やらせても雑だし本当に触って欲しくない。 そのくせ子供の面倒は見ない(本…
旦那が家事すると、ありがたいけどもいちいち気になる事多くないですか😅 調味料余分にドバドバ使って料理したり、旦那が料理するとキッチンペーパーも1ロールは無くなります。 タオルが置いてあるのに手が濡れる度キッチ…
子どもの好き嫌い・食べムラはいつから始まりましたか? 現在離乳食後期ですが、BFは断固として吐き出してしまう子のため全て手作りのものを与えています。 そうなると栄養面も気になってきて、無理のない範囲で沢山の食…
家事・料理人気の質問ランキング
さっちゃん🏃
そーなんですね❤️
カロリー的には油より低いですかね?
はじめてのママリ
そうだと思いますよー!
さっちゃん🏃
わこりました⭐️
ありがとうございます😊