お出かけ 九州旅行でどこがオススメですか🥺🥺 九州旅行でどこがオススメですか🥺🥺 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 旅行 ゆん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ 間違いなく大分です。 温泉が多いのはもちろんですが、アフリカンサファリ、ハーモニーランド、城島遊園地、ラクテンチなど子供が遊べるところがたくさんあります😊 湯布院も日田も九重もステキですよ😍 11月7日 ゆん 去年湯布院別府にいって、うみたまご、高崎山、杉乃井ホテル、ラクテンチ、アメリカンサファリはいったんですよね🥺 主人とも第1候補大分で、ハーモニーランドに行きたいなーと思ってて🥺ハーモニーランド楽しめますかね?💓💞 11月7日 ママ やはりいいですよね‼︎ ハーモニーランド、お子さんたちもすごく楽しめますよ😍❤️ 11月7日 ゆん ほんとですか?🥺 他におすすめスポットあったら教えてください😍😍城島は多分まだ楽しめないかなと思ってて… 11月7日 ママ 城島は確かに小学生以上がいいですね😂 ハーモニーランドは1才前ですごく楽しめました😊 大分に行かれたのでしたら、こちらも定番でグリーンランドと阿蘇もいいですよね😍 でもこの時期になると関サバが食べたくなるので、関サバ目的でやはり大分ですかね😂❤️ 11月7日 ゆん 今関サバシーズンなんですか?🥺🥺❤ ちょうど佐賀関らへんのホテルにしようかなと思ってて…! グリーンランド2歳でも楽しめますかね?😍 阿蘇は行ったことないです!ファームランド楽しそうです🥰 11月7日 ママ 関サバは11月頃からシーズンですよ😍❤️ 今まで食べてたサバは何だったの!?と思うくらい、同じ魚と思えないほど美味しいです😂❤️ グリーンランドは独身の頃に行ったきりですが、友人が子連れでも行ってます😊 阿蘇も良さそうですよね😍 11月7日 ゆん 関サバ食べます😍😍😍佐賀関の宗麟というホテルに泊まることにしました⭐️ ちなみにどこで食べましたか?❤ 11月8日 ママ 私たちは佐賀関には行ったことがないので、大分市の平家というお店で食べました😊 町中ではないのですが、とにかく全てのお料理が美味しかったです😍❤️ 佐賀関は本場だから、新鮮な関サバが食べられそうですね😍❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
去年湯布院別府にいって、うみたまご、高崎山、杉乃井ホテル、ラクテンチ、アメリカンサファリはいったんですよね🥺
主人とも第1候補大分で、ハーモニーランドに行きたいなーと思ってて🥺ハーモニーランド楽しめますかね?💓💞
ママ
やはりいいですよね‼︎
ハーモニーランド、お子さんたちもすごく楽しめますよ😍❤️
ゆん
ほんとですか?🥺
他におすすめスポットあったら教えてください😍😍城島は多分まだ楽しめないかなと思ってて…
ママ
城島は確かに小学生以上がいいですね😂
ハーモニーランドは1才前ですごく楽しめました😊
大分に行かれたのでしたら、こちらも定番でグリーンランドと阿蘇もいいですよね😍
でもこの時期になると関サバが食べたくなるので、関サバ目的でやはり大分ですかね😂❤️
ゆん
今関サバシーズンなんですか?🥺🥺❤
ちょうど佐賀関らへんのホテルにしようかなと思ってて…!
グリーンランド2歳でも楽しめますかね?😍
阿蘇は行ったことないです!ファームランド楽しそうです🥰
ママ
関サバは11月頃からシーズンですよ😍❤️
今まで食べてたサバは何だったの!?と思うくらい、同じ魚と思えないほど美味しいです😂❤️
グリーンランドは独身の頃に行ったきりですが、友人が子連れでも行ってます😊
阿蘇も良さそうですよね😍
ゆん
関サバ食べます😍😍😍佐賀関の宗麟というホテルに泊まることにしました⭐️
ちなみにどこで食べましたか?❤
ママ
私たちは佐賀関には行ったことがないので、大分市の平家というお店で食べました😊
町中ではないのですが、とにかく全てのお料理が美味しかったです😍❤️
佐賀関は本場だから、新鮮な関サバが食べられそうですね😍❤️