※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

九州旅行でどこがオススメですか🥺🥺

九州旅行でどこがオススメですか🥺🥺

コメント

ママ

間違いなく大分です。
温泉が多いのはもちろんですが、アフリカンサファリ、ハーモニーランド、城島遊園地、ラクテンチなど子供が遊べるところがたくさんあります😊
湯布院も日田も九重もステキですよ😍

• ゆん

ゆん

去年湯布院別府にいって、うみたまご、高崎山、杉乃井ホテル、ラクテンチ、アメリカンサファリはいったんですよね🥺
    主人とも第1候補大分で、ハーモニーランドに行きたいなーと思ってて🥺ハーモニーランド楽しめますかね?💓💞

• 11月7日
  • ママ

ママ

やはりいいですよね‼︎
    ハーモニーランド、お子さんたちもすごく楽しめますよ😍❤️

• 11月7日
  • ゆん

ゆん

ほんとですか?🥺
    他におすすめスポットあったら教えてください😍😍城島は多分まだ楽しめないかなと思ってて…

• 11月7日
  • ママ

ママ

城島は確かに小学生以上がいいですね😂
    ハーモニーランドは1才前ですごく楽しめました😊

大分に行かれたのでしたら、こちらも定番でグリーンランドと阿蘇もいいですよね😍
    でもこの時期になると関サバが食べたくなるので、関サバ目的でやはり大分ですかね😂❤️

• 11月7日
  • ゆん

ゆん

今関サバシーズンなんですか?🥺🥺❤
    ちょうど佐賀関らへんのホテルにしようかなと思ってて…!

グリーンランド2歳でも楽しめますかね?😍
    阿蘇は行ったことないです!ファームランド楽しそうです🥰

• 11月7日
  • ママ

ママ

関サバは11月頃からシーズンですよ😍❤️
    今まで食べてたサバは何だったの!?と思うくらい、同じ魚と思えないほど美味しいです😂❤️

グリーンランドは独身の頃に行ったきりですが、友人が子連れでも行ってます😊
    阿蘇も良さそうですよね😍

• 11月7日
  • ゆん

ゆん

関サバ食べます😍😍😍佐賀関の宗麟というホテルに泊まることにしました⭐️
    ちなみにどこで食べましたか?❤

• 11月8日
  • ママ

ママ

私たちは佐賀関には行ったことがないので、大分市の平家というお店で食べました😊
    町中ではないのですが、とにかく全てのお料理が美味しかったです😍❤️

佐賀関は本場だから、新鮮な関サバが食べられそうですね😍❤️

• 11月8日