※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zuuzu
妊活

排卵検査薬が陽性で、女の子を授かりたいですが、イクのタイミングについて相談です。

排卵検査薬が昨日21時ごろから薄めの陽性になりました。徐々に濃くなってきています。
仲良しを1日おきにしています。

そこで質問なのですが、仲良ししていて、夫より先に自分がイッてしまっても女の子だったという方いらっしゃいますか?ฅ(๑*д*๑)ฅ!!

男の子でもとても嬉しいのですが、現在男の子がいますので、女の子も欲しいなと思っているので。。。

よろしくお願いします⑅◡̈*

コメント

そんなのいっぱいいると思いますよ!笑
分泌液の問題なのでイクイカない関係ないですよ(ㅅ˙³˙)♡
分泌液がいっぱい出てれば男の子の可能性が高いと言われてますが、結局は1/2ですよ🙂

• zuuzu

zuuzu

返信遅くなり申し訳御座いません!
    結果、ニブンノイチなので、とりあえず妊娠できればありがたいのですが♡
    どちらでもいいから、我が家に天使よ、降りてこーい♡

• 7月26日
chatora

排卵前のが女の子とは聞きますよね
(●´ω`●)

私はまだ妊娠初期なんですが男の子である事を願いまくっています 笑

• zuuzu

zuuzu

一応排卵前っぽい感じではあるのですが、これは授かってみないとわからないですもんねฅ(๑*д*๑)ฅ!!ワラ

男の子、とてもかわいいですよ♡癒されます♡男の子だといいですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !

• 7月26日