コメント
いちごちゃん
・慣れたところがいい
・2人目割引がある
・1人目の分娩経過のカルテが残っている
1人目の産院で不満や不安があるようであれば産院変えるのは問題ないと思います。出産まで安心して通いたいですからね♪
いちごちゃん
・慣れたところがいい
・2人目割引がある
・1人目の分娩経過のカルテが残っている
1人目の産院で不満や不安があるようであれば産院変えるのは問題ないと思います。出産まで安心して通いたいですからね♪
「産院」に関する質問
性別の希望がなくて、産院側からもこちらが聞かない限り性別は教えない派だった方 性別は聞きましたか?それともエコー見ててご自身でも分かりましたか? 私は希望はないのですが、上の子用にジェンダーリビールやりたい…
鉄剤(リオナ)を服用して、腹痛や下痢を引き起こしたことがある方いらっしゃいますか?? 夕飯まで腹痛などはなく、夕飯後に産院から処方された鉄剤を飲んでしばらくしてから腹痛がきて、先程から下痢も止まりません😭 実…
絶壁でしょうか?🥲 エスメラルダの枕っていいですか? 種類がいっぱいあってどれがいいか分かりません。 産院でもお隣で寝ている子達より頭は長かったと思います。 寝返りもまだで、ずっと寝ています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けろけろ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!
慣れたところだからというのはすごくあって、迷いますが
知り合いたちの
評価もよかったので
新しい産院に行ってみようと思います🙇♀️
参考になりました🥺