コメント

いちごちゃん
・慣れたところがいい
・2人目割引がある
・1人目の分娩経過のカルテが残っている
1人目の産院で不満や不安があるようであれば産院変えるのは問題ないと思います。出産まで安心して通いたいですからね♪
いちごちゃん
・慣れたところがいい
・2人目割引がある
・1人目の分娩経過のカルテが残っている
1人目の産院で不満や不安があるようであれば産院変えるのは問題ないと思います。出産まで安心して通いたいですからね♪
「産院」に関する質問
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルで分娩された方に質問です。 ①自然分娩だと手出しいくらくらいでしたか? ②会陰切開はされますか? ③また次があったらここの産院を選びますか? 転勤でこちらの方に来ましたが…
9カ月に入ったのでそろそろ入院準備をしていかないと と思うんですけど パジャマなんですが産院で三着用意されてるみたいで 自分で一着は買ったんですが4着で足りると思いますか💦 経産婦は4泊でしたっけ
義母のあり得ないイライラエピソード教えてください! 私もありすぎるくらいあるのですが、 一番は私の息子が産まれた時に産院に来て 「息子(夫)に似てないから可愛がれるかわからないな〜笑」 と言われたことです(笑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けろけろ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!
慣れたところだからというのはすごくあって、迷いますが
知り合いたちの
評価もよかったので
新しい産院に行ってみようと思います🙇♀️
参考になりました🥺