※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
家族・旦那

ただの愚痴です。七五三の日程を決めるにあたって事前に確認したらいつ…

ただの愚痴です。

七五三の日程を決めるにあたって事前に確認したらいつでも良いって言われてたからこちらで考えて決めて報告したらその日は予定あるって‥😔急に決まったものじゃなく前々からわかってたやつ。誰とは限らず予定聞いていつでも大丈夫であとからその日だけはダメって言われるの一番いや😔😔分かってるなら先に言ってよ!!!
でもこちらから来てくださいってお誘いしてるから予定変えるしかなく‥。着付けとかも予約してたのにー💦理解ある嫁のフリするの疲れたー🙄💦

コメント

はじめてのママリ☺️

えーそれはすごく嫌ですね😅
私なら、こちらから誘っていても予定変えないと思います😌💦
予定組み直して、また同じようなことが起きるかもしれないので😭

• はらぺこ

はらぺこ

共感ありございます😭💓
    私もできるならその日で行きたいんですが、後々のことを考えると変更が無難かとなりまして‥😭

• 11月7日
みなとちゃん

わたしなら「もうその日くらいしかいい時間が空いてなくて💦💦すいません」ってだけ言いそう😂 こちらは事前に確認してますし落ち度は無いですから😂

• はらぺこ

はらぺこ

共感ありございます😭💓
    私もその日にしたいんですが😵
    まず最初の反応として旦那がなぜか謝ってて😕
    それで全てが物語ってて…🤬
    私には分からないんですが、親には強く言えないんです🤷
    後々のこと考えると変更が無難かとなりました😵

• 11月7日
🐷

私も絶対にこちらに落ち度はないし、「もう着物のレンタルも別日はできなかったのでその日にやることにします😭」と言っちゃいます🤣親に強く言えないのってなんなんですかね?義実家でなく奥さんと子供が今のあなたの家族なんですけど?☺️💢と言いたくなってしまいます…。
いいお嫁さんのふりするの疲れますね😭お疲れ様でした😭