※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

会社の人間にイライラしています。性格悪い人がいて、O型を陰口で言われています。どうしたらいいでしょうか?

会社の人間にイライラしてどうしようもないです。せっかく2連休なのに😭
みなさんイライラがマックスのときどうしていますか?

もう会社やめたいー!!!

ちなみにそのムカつくババア2人は血液型で人を決める人間で、O型の人間は性格が悪い、合わないと言っていました。(昔から時折言ってきます。私はO型で他にもO型の人が何人かいるのに平気で言ってくる)

みんなが引いているのにも関わらずさらに、「O型の人間って怒ると必ずだまるよねー。あれなんなの?」とか言っていました。いやそれおまえだろ!とみんな思っていたはず…
他のみんなは優しいので陰口をあまり言いません。私も我慢していますがその2人は陰口も言いたい放題で他の部署の人からも嫌われています。

本当にどうしたらあんなに性格悪くなれるんだろ…

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

いますよね!そんな人😣
イライラしますが、可哀想な人達だなぁ。と思ってます😂
あなた嫌われてるよ!って伝えたいですよね🤣

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    やっぱりどこにでもいるんですかね😂
    その2人が一番古株で出勤数も多いので仕事で頼られることが多く完全に勘違いしてます😂
    つまらない芸人のギャグとか言い出すしまつで見ているこっちが恥ずかしいです🤭

• 11月7日
sk♡

うわ〜ムカつきますね😡😤
わたしなら限界きちゃったら、「え〜わたしO型なんですけど〜当てはまりすぎて〇〇さん達もO型かと思ってました🤣🤣」とか笑顔で言ってしまいそうです🤣🤣

• ママリ

ママリ

ムカついたので「え〜ひどい!私の親友ABですけど気が合いますけどね〜」と言ったら「その子が我慢してくれてんだよ!」と更にムカつくこと言われました😂

本当に頭いかれてます🙀

• 11月7日