お金・保険 使ってないクレジットカードを使うようにしたいんですが、引き落としの… 使ってないクレジットカードを使うようにしたいんですが、引き落としの銀行がどこの銀行か分かりません。 調べる方法ってありますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り クレジットカード 銀行 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママま 名義人がカード会社に問い合わせたら照会出来ますよ☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 以前カードの更新月に確認の電話が来たときに聞いたら教えてもらえなかったのですが、窓口が違うのでしょうか😭 11月7日 ママま カード会社でも、専用の窓口があるはずですよ。どうしても分からないなら銀行の通帳残してたら引き落とし履歴確認ですね。 11月7日 はじめてのママリ🔰 確認窓口分かりました! ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
以前カードの更新月に確認の電話が来たときに聞いたら教えてもらえなかったのですが、窓口が違うのでしょうか😭
ママま
カード会社でも、専用の窓口があるはずですよ。どうしても分からないなら銀行の通帳残してたら引き落とし履歴確認ですね。
はじめてのママリ🔰
確認窓口分かりました!
ありがとうございました😊