家族・旦那 遅くても10時ぐらいには帰ってくる旦那が今日は連絡なしでこの時間も帰… 遅くても10時ぐらいには帰ってくる 旦那が今日は連絡なしでこの時間も帰ってきません。 今電話しても なんで遅くなるなら1本の 連絡もくれないの。 いつも携帯ゲームして 携帯いじってるのに。 こんな時間まで商談なの!?とか 私がイライラってかぶつけてしまいそうで 自分から電話できず... 旦那から遅くなるって連絡はほぼないから こんな時困るなぁ...。 悩んでるうちに帰って来てくれればいいけど。 みなさんだったら電話してみますか? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 旦那 ゲーム ちぃず(8歳, 10歳) コメント T.A ラインします! 忙しいのー?とか普通に! 7月24日 ちぃず ラインは浮気するからやらせてないんですよ笑 メールもしても帰って来るのは10回に1回ぐらいで笑 とりあえずメールしてみます( *´꒳`* ) 7月24日 ちぃず 俺だって仕事で忙しいんだよ って電話で言われました笑 ほんといらってさせてくれます笑 ありがとうございました( *´꒳`* ) 7月24日 T.A 電話かかってきたんですか? 帰ってきたらムカつくけど笑顔で お疲れ様!大変だったねー!(^_^)って 言ってあげれば、 あ、俺悪いことしたな。て おもうと思いますよ!気づかせましょう笑! 7月24日 ちぃず 頑張って言ってみます笑 なにしてるのー? 連絡なしですか? って送ったら その電話がかかってきました笑 7月24日 T.A 笑 むかつきますね!! 私の旦那も飲みに行ってまだ帰ってません! まだ旦那さんは仕事だから ましですよ!(^_^)笑 7月24日 ひろくん うちの主人もまだ帰ってきません。 ケータイと職場に電話しましたが、出ません。 うちもほとんど連絡してくれないので、不安ですし、イライラします! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
ラインは浮気するからやらせてないんですよ笑 メールもしても帰って来るのは10回に1回ぐらいで笑
とりあえずメールしてみます( *´꒳`* )
ちぃず
俺だって仕事で忙しいんだよ
って電話で言われました笑
ほんといらってさせてくれます笑
ありがとうございました( *´꒳`* )
T.A
電話かかってきたんですか?
帰ってきたらムカつくけど笑顔で
お疲れ様!大変だったねー!(^_^)って
言ってあげれば、
あ、俺悪いことしたな。て
おもうと思いますよ!気づかせましょう笑!
ちぃず
頑張って言ってみます笑
なにしてるのー?
連絡なしですか? って送ったら
その電話がかかってきました笑
T.A
笑 むかつきますね!!
私の旦那も飲みに行ってまだ帰ってません!
まだ旦那さんは仕事だから
ましですよ!(^_^)笑