結絆
なんなんですかね🤔
子供って何故か人のところに寄ってくる😊
個々にベッドも用意してあるのに
私の所に来て板挟み
まともに寝返りできないくらい子供が寄ってくるから、朝身体中カチコチ
なっちゃん18
私の子供も寝てたらゴロゴロ転がってきます😂😂😂❤️
可愛いですよね(笑)
いつまでこーやっていてくれるのかな?とか考えたら寂しくなるけど…😂😂
結絆
なんなんですかね🤔
子供って何故か人のところに寄ってくる😊
個々にベッドも用意してあるのに
私の所に来て板挟み
まともに寝返りできないくらい子供が寄ってくるから、朝身体中カチコチ
なっちゃん18
私の子供も寝てたらゴロゴロ転がってきます😂😂😂❤️
可愛いですよね(笑)
いつまでこーやっていてくれるのかな?とか考えたら寂しくなるけど…😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が習い事をしたいと言うようになりました。 ですが、日常生活がだらしなく ランドセルや荷物はそのまま。風呂も歯磨きもこちらから声掛けしてもなかなかしない。 いまのままでは習い事をさせられないと思ってます…
離婚後子供と離れて1人になり、子供と程よい距離感で過ごせてるよという方いらっしゃいますか? 私は毎日の癇癪がつらくて、例えば宿題やりなって言われるだけで叫び散らかされるので、子育てに対してもう限界だなと感…
言われっぱなしの人生が悔しい。 人を論破できるぐらいの人間になるにはどうしたら良いですか? 長年の愛想笑いするクセ、傷ついても笑ってごまかすクセ、大事にしないように我慢するクセがついて怒るべき時に怒れず。 嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント