コメント

ママイ
理由がわからないので一概には言えませんが、悪くないと思ってるのに嘘で謝る必要はないと思います。でも話し合いはした方がいいと思います!

あおこ
臨月近い妻と子供置いて実家帰るなんて、個人的に許せません😱
喧嘩の内容が分からないので何とも言えませんが、出産前には解決しておいた方が良いと思いますし、そのための話し合いをするために必要なら謝る(自分も悪かったと思う部分があるなら)ことも手段かなと思います!
-
まー
売り言葉に買い言葉ですが、
お前たち35年も一緒にいるつもりない。家族の将来は、どうでも良い。と言われ私がブチ切れて、
今すぐ離婚して良いから実家に帰れ。と言ったんです😅
正直、身体がキツいから上の子を見てほしいんですけどね💦- 11月6日
-
あおこ
売り言葉に買い言葉でも、言って良いことと悪いことがありますよ🙄
まーさん間違ってないし、謝る必要まったくないですね。
実家も、嫁がもうすぐ出産と分かっててよく3日も居させますね。
まーさんのご実家はお近くですか?
いつ産気づいても平気なように他のサポートがあるなら、わざわざ謝ることないかなぁと思いました。- 11月6日
-
まー
本当そうなんです💦
旦那の親は、旦那が仕事で疲れているから仕方ないって考えみたいです💦
それより、私が入院したら上の子を預かるとウキウキ状態でした(笑)
あり得ない家族です😂
この状況を私の親にも話してあるので、何かあったらお願いするようにします☺️
もう、旦那と旦那の実家は当てにしないようにします💦- 11月6日

みい☺︎
私なら自分は悪くない。旦那が悪い。と思ってるなら謝りません!
そして手のかかる2歳児とさらに妊婦の自分を残して実家に帰る旦那の無神経さに更に余計怒りが込み上げてきそうです。笑
-
まー
身体がキツいから上の子を見てほしいんですけどね💦
でも、もし離婚しても暮らしていけるように、頑張るしかないかなって思ってます😅- 11月6日

おにおん
喧嘩の原因がどちらかにもよりますが、我が子と妊婦さんを置いて実家に帰るのは大人げないですね💔😒
-
まー
離婚も視野に入れてるので、慣れる為に頑張るしかないですけどね😣
旦那にイライラしないので、精神的には今とても楽です☺️- 11月6日
まー
売り言葉に買い言葉な喧嘩なんですが、
お前と35年も一緒にいるつもりない。家族の将来の事は、どうでも良い。と発言されて、私がブチ切れて、今すぐ離婚して良いから実家に帰れ!
と言ったんです😅
ママイ
それはご主人に反省してもらいたいですね😭いくらカッとしたとしても言っちゃいけない言葉ですね💦
でも36wだったらもうお産も近いですし経産婦だから余計に早いと思うので、協力してほしいですね😭😭
まー
言って良い事、悪い事もわからないんです💦
旦那の親と話をしたんですけど、息子は、仕事で疲れているから仕方ない。って言ってました💦まさにカエルの子ですよね😒
ママイ
仕事で疲れてるから何言ってもいいの⁈って感じだしこっちだって子供見て妊娠中なんですけど?誰の子供だと思ってるの?って感じです🙁フォローがない義親もありえないですね!
まー
しかも私は、まだ産休に入ってなくて仕事も行っているんです💦
家計の為にギリギリまで働いているのがバカバカしく思えてきました😣
旦那の親は、わたしが入院したら上の子を預かるのを楽しみにしてる!ってウキウキ状態でした(笑)
誰も頼んでいないのに😒
息子と孫の事しか興味ないようです💦
ママイ
えー‼︎‼︎‼︎‼︎もうほんとご主人すぐに反省して戻ってきてほしい😭
なかなかな親ですね😅もし私が親なら妊婦の奥さん置いてきてなにやってるの!って叱るところですけどね😱
まー
家にいる時から家事、育児に協力してくれない旦那だからいない方が楽なんですけどね😅
やっぱり普通は、息子に怒るとこですよね💦
もう離婚でも良いかなって思ってしまいます😅