はる
お昼寝はしてますか?お昼寝が長いか、もしくはお昼寝自体いらないかもです💡
活動量もどうですか?遊び倒して疲れてたらすぐ寝るとは思いますが、寝ないなら寝ないで諦めて一緒にゴロゴロ、私が先に寝落ちなんてしょっちゅうです😂
はる
お昼寝はしてますか?お昼寝が長いか、もしくはお昼寝自体いらないかもです💡
活動量もどうですか?遊び倒して疲れてたらすぐ寝るとは思いますが、寝ないなら寝ないで諦めて一緒にゴロゴロ、私が先に寝落ちなんてしょっちゅうです😂
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半くらい、、、 こんなに日中寝ないもんですか??? 夜も3時間程で起きます、、150飲んでるのに、、、 100とかで5時間とか寝てくれるって知り合いとかは 言ってたから、、なんでだろう、、、 日中なんてほぼ…
子供たちが勝手に寝てくれると楽〜(笑) 一緒にいると中々寝ないからちょっと洗濯物干てくるね〜と待ってる間に寝てくれる😴 みなさんこれできるようになったら楽ですよ!(笑) 小1と3歳です。独りだと怖がって寝ないかもだ…
新生児ってこんなにも夜寝なかったっけ?💦 抱っこ&おっぱいあれば寝るけど、寝たと思ってベッドに下ろしたら覚醒して手足バタバタさせておっぱい探してて… 頻回にもほどがある😔 昼は上の子の相手しなきゃでなかなか寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント