ある日どこかで
私も切迫で、ウテメリン飲んで、自宅安静してました。
結果、お腹が心地良かったのか、41週5日目に、バルーンと促進剤で、出産しましたよ。
7ミリもいってるなら、陣痛さえくれば、スポーンと産まれてきてくれるかもですね★
私は促進剤が効き始めて、4時間で出産でした!
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね♪とにかくめっちゃ可愛いですよ!至福の時(^-^)/楽しんで下さい★
ある日どこかで
私も切迫で、ウテメリン飲んで、自宅安静してました。
結果、お腹が心地良かったのか、41週5日目に、バルーンと促進剤で、出産しましたよ。
7ミリもいってるなら、陣痛さえくれば、スポーンと産まれてきてくれるかもですね★
私は促進剤が効き始めて、4時間で出産でした!
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね♪とにかくめっちゃ可愛いですよ!至福の時(^-^)/楽しんで下さい★
「子宮口3センチ」に関する質問
何しても陣痛がこなかった方いらっしゃいますか? バルーン2日間 促進剤半日 やって子宮口3センチまでしか開かず もちろん陣痛もなく 結局帝王切開だったのですが 実母から、そんな事今まで聞いた事ないと 嫌な感じの口…
2人目妊娠中の経産婦です。 3/26が予定日です。(1日超過中です。) 3/26の朝に鮮血のおしるしあり、 午前の内診で子宮口3センチでした。 そして先ほどから痛みは無いものの一定の間隔で張っています。 これは本陣痛でし…
明日計画分娩することに! 2人目(2歳差)で、今子宮口3センチ開いてる状態です! 促進剤入れてから皆さんどのくらいのスピードで生まれてますか?? 早く生まれるコツとかあれば教えてもらいたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント