ある日どこかで
私も切迫で、ウテメリン飲んで、自宅安静してました。
結果、お腹が心地良かったのか、41週5日目に、バルーンと促進剤で、出産しましたよ。
7ミリもいってるなら、陣痛さえくれば、スポーンと産まれてきてくれるかもですね★
私は促進剤が効き始めて、4時間で出産でした!
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね♪とにかくめっちゃ可愛いですよ!至福の時(^-^)/楽しんで下さい★
ある日どこかで
私も切迫で、ウテメリン飲んで、自宅安静してました。
結果、お腹が心地良かったのか、41週5日目に、バルーンと促進剤で、出産しましたよ。
7ミリもいってるなら、陣痛さえくれば、スポーンと産まれてきてくれるかもですね★
私は促進剤が効き始めて、4時間で出産でした!
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね♪とにかくめっちゃ可愛いですよ!至福の時(^-^)/楽しんで下さい★
「子宮口」に関する質問
昨日の23時頃から陣痛始まって5分切ってるけどなかなか子宮口開かない😇 先生次第でバルーンが促進剤入れるかもしれないのですが、1人目は本当に自然に進んで何もせず出てきたので怖いです… やはり促進剤やバルーンって痛…
出産時どうしても気になったことがあります。 計画無痛分娩で出産したのですが、 バルーンを19:00に挿入して、陣痛室で待機でした。 37w検診の段階で2cmは開いてると言われて、 38w3dで計画分娩したのですが、 バルーン…
どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント