コメント
はじめてのママリ🔰
これをあげるつもりです🤍🤍
mama
何をあげるかはまだ決めてませんが、上の子が小さい時、お下がりで歩行器頂いたので、使用していましたが、うちの息子の場合は歩行器に入れると、出して〜と泣くようになってしまったので、それからは使ってません😂💦
-
みう
そういうこともあるんですね😭
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
これをあげるつもりです🤍🤍
mama
何をあげるかはまだ決めてませんが、上の子が小さい時、お下がりで歩行器頂いたので、使用していましたが、うちの息子の場合は歩行器に入れると、出して〜と泣くようになってしまったので、それからは使ってません😂💦
みう
そういうこともあるんですね😭
「クリスマス」に関する質問
【夫の借金&児童手当について】 夫より年収低いけど、受取りの口座を母親にできた方いらっしゃいますか?🥹 うちの自治体では「年収の多い方に振込」となっており、ほぼ無理だとは思うのですが...なんとか振込先を私に変…
ディズニー詳しい方教えてください〜😭 クリスマスに初リルリンリングッズを求めて一人でランドへ行こうと思ってます🎄11月12日に行こうと思ってるのですが、到着が10時過ぎ予定です💦ショップやガチャガチャのパス?はキャ…
昨年も入院して運動会行けず、明後日運動会なのに娘また咳と嘔吐し出して多分行けないご様子😭遠足やら芋掘りやらクリスマス会も必ず体調不良になりまぢで思い出少なめ、写真も少なめでなんだかなーって😮💨イベントに激弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
こういうおもちゃ考えてなかったです😳いいですねこれ😳