コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠中、
燃焼スープとフルーツを結構な頻度で食べてました😊
元々体重が重くないですが、
検診の時に体重が増えなさ過ぎてちゃんと食べてますか?と言われました。(三食おやつ付きで食べてました)
体調はよかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠中、
燃焼スープとフルーツを結構な頻度で食べてました😊
元々体重が重くないですが、
検診の時に体重が増えなさ過ぎてちゃんと食べてますか?と言われました。(三食おやつ付きで食べてました)
体調はよかったですよ😊
「体重」に関する質問
7ヶ月半になる男の子がいます 寝返りはするのですが、寝返り返りはたまにしかできず ずり這い、ハイハイなんて全然です その子なりのペースはあるんだろうけど、ここでの投稿をみているとハイハイできてたりつかまり立ち…
先月稽留流産の手術をしました。 稽留流産の術後に体型が変わったりPMSが酷くなったり、心身ともに変化のあった方っていらっしゃいますか? 私自身、そのせいなのかわからないのですがここ数日今までほぼ声を荒げるほど…
産まれてからわりとすぐに完ミだったよという方いらっしゃいますか? ご自身の体重は産前にすぐ戻りましたか😂? 今回下の子を完ミにしてしまおうか悩んでいるのですが、1人目の時は完母で3〜4ヶ月で体型が戻ったので、完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
いつもより体調いいとか変わりありましたか?
体重管理にはよかったってことですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠前はジャンクフードとかコンビニばかりだったので、(偏りすぎw)妊娠中の方が体調良かったです!
体重管理は全く問題なかったですよ!