子育て・グッズ 3ヶ月前後?らへんからなんかお風呂の水入れる音とかシャワーの音とかで… 3ヶ月前後?らへんから なんかお風呂の水入れる音とか シャワーの音とかで急にギャン泣きしてしまいます 今日も出かけていてオムツ変えてトイレも一緒にできるところだったのでベルトしてるしと思って私もトイレして 流したらその音が怖かったのか急に泣き始めて、、 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り オムツ お風呂 トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママりん ドライヤーにびっくりしてたので、ドライヤー見せながらブイーンするよ!?って何度も言ってから電源入れたら大丈夫になりました☺︎ 11月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど😖その前に声かけすれば少しはびっくりしないかもしれないですね!やってみます!ありがとうございました😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😖その前に声かけすれば少しはびっくりしないかもしれないですね!やってみます!ありがとうございました😭