雑談・つぶやき やっと寝た。怒り続けた一日だったな😓お酒のも…そして土日は育児書読も… やっと寝た。怒り続けた一日だったな😓 お酒のも…そして土日は育児書読もう…🙄 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 育児 お酒 ナチュラルチーズ禁止中(3歳8ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 お子さんはおいくつですか? オススメの育児書があったら教えて下さい🙂 11月6日 ナチュラルチーズ禁止中 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん こんばんは! うちは2歳半なので、むしろバナナケーキさんのほうが育児書をご存知だと思いますが💦 とりあえず明日は、この2冊を読みます😉 男の子ママの言葉かけ便利帳 男の子の一生を決める0歳から6歳の育て方 何度か読んでるんですが、自分を軌道修正させるためにまた読みます😇 11月6日 ナチュラルチーズ禁止中 本の画像です📖📖📖📖📖 11月6日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 こんばんは(^^) いえいえ💦育児書面白いですよね😁 後者のは読んだかもしれないです! 何度か読み返したくなる軸となる育児書ってありますよね。 前者のも興味深いです♡ そうなんですよ、軌道修正ですよね(´;ω;`) 子供が大きくなり私は育児書迷子気味です笑 読んだ分だけリフレッシュになりますよね🙂♫ 11月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 お写真も有難う御座います♡ 11月7日 ナチュラルチーズ禁止中 📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖 11月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
こんばんは!
うちは2歳半なので、むしろバナナケーキさんのほうが育児書をご存知だと思いますが💦
とりあえず明日は、この2冊を読みます😉
男の子ママの言葉かけ便利帳
男の子の一生を決める0歳から6歳の育て方
何度か読んでるんですが、自分を軌道修正させるためにまた読みます😇
ナチュラルチーズ禁止中
本の画像です📖📖📖📖📖
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
こんばんは(^^)
いえいえ💦育児書面白いですよね😁
後者のは読んだかもしれないです!
何度か読み返したくなる軸となる育児書ってありますよね。
前者のも興味深いです♡
そうなんですよ、軌道修正ですよね(´;ω;`)
子供が大きくなり私は育児書迷子気味です笑
読んだ分だけリフレッシュになりますよね🙂♫
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
お写真も有難う御座います♡