iPod touchを使っている方にお聞きしたいです今度買おうと思ってるんで…
iPod touchを使っている方にお聞きしたいです
今度買おうと思ってるんですが、使い道としては音楽を聴くのがメインです。(当たり前だけど)
携帯のギガ数も少なくしてある為(携帯料金を減らすために)あまり音楽を聴いてギガの使用を増やしたくないので買うのを検討しています。
本題に戻りますが、
①iPod touchで音楽を聴く時は、携帯と同じで音楽アプリをダウンロードして、聴けるんですよね?
②外出中(WiFiなし)に聞く時も、携帯と同じで聴けますか?
わかりやすく教えてくれるとありがたいです。
初めてなので
- 麺大好きっ子(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
昔使ってました!基本的には携帯と同じような感じで外に行くとWi-Fiがないから使えないって感じですよ〜
ぽん
iPod touchは電話の出来ないiPhoneって感じです!
使い方はiPhoneとほとんど同じです。
ギガの使用を増やしたくないって通信量のことですか?
それなら今使っているスマホで音楽をダウンロードしてオフラインで聞いたらいいんじゃないですか?
-
麺大好きっ子
それをやろうとしたんですけど、月額が結局かかるので意味ないです
- 11月6日
麺大好きっ子
え?んじゃ外では音楽聞けないんじゃないですか?iPodの意味が。。
退会ユーザー
Wi-Fiなくても音楽聴けないですか?携帯でも機内モードで音楽聴くのと同じ感じですよ!!
ただ、追加したいとか思ってもできませんよ😓
麺大好きっ子
まだ使ったことないので分かりません