子育て・グッズ 夜に胆道閉鎖症の疑いありの色のうんちが出たので心配です。明日朝一で受診しようと思いますが、遅いでしょうか? うんちの色について情報をください(>_<) 普段、母子手帳のうんちカードの6番のような色のうんちをしますが、今日夜急に3番のような色のうんちが出ました。 明日朝一で受診しようと思うのですが、遅いでしょうか? あまりおっぱいも飲まず心配です。 夜間飲ませてみますが、、 胆道閉鎖症の疑いありと母子手帳にあるので心配です 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 母子手帳 うんち おっぱい aya(9歳) コメント ひーちゃん 住んでる地域の夜もやってる電話相談に電話してみてはいかがですか?? 的確なアドバイスをくれると思います! 7月24日 aya 遅くなり申し訳ありません(T . T) 今朝病院へ行きました! 気にし過ぎだよ!健康!と笑われてしまいました、、(笑) お騒がせ致しました🙇 7月25日 ひーちゃん 異常なくて良かったです(*^^*) 子供の事になると心配が尽きないですよね! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
遅くなり申し訳ありません(T . T)
今朝病院へ行きました!
気にし過ぎだよ!健康!と笑われてしまいました、、(笑)
お騒がせ致しました🙇
ひーちゃん
異常なくて良かったです(*^^*)
子供の事になると心配が尽きないですよね!