※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セリーヌの財布が欲しいのですが、公式hpでは欲しいものが売り切ればか…

セリーヌの財布が欲しいのですが、公式hpでは欲しいものが売り切ればかりです。
他どこで売っていますか?
田舎住みなので店舗はないですし、ネット限定になります。
バイマは偽物ありますかね?

コメント

せっかく買うなら公式オンラインがいいと思います😊
BUYMAには無料鑑定サービスがありますが、海外からの発送ならめっちゃ時間かかるし金額によっては関税もかかります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。
    公式オンラインだと欲しいのが全部売り切れで😢

• 11月6日

退会ユーザー

もう少し待ってみるか、問い合わせしてみてはどうですか?😊

• 11月6日
Ⅹmama🐩

少し足を伸ばしても店舗はありませんか☺️?
もし数時間で行ける場所にあるのであればそちらの店舗にお電話で在庫確認をしてお取り置き(多分1週間程度)してもらうことは可能だと思います😌✨
そこの店舗に無くても購入することを決めてらっしゃるなら他店からお取り寄せもできるかと🧸
実物見なくても購入されるのならお支払い後に他店お取り寄せで郵送で商品を届けてくれます🥰

どうしても行ける距離にないのであれば公式HPがおすすめです✨

ずっと在庫切れが続いているなら人気の商品か、新しいデザインに変わる等の理由があるかもしれません😌

オンラインの在庫管理は店舗スタッフの方は分からないことだと思いますが、一度ご参考までに店舗にご連絡してスタッフさんに伺うのもありかと思います☺️

また本物か偽物か分からなくてもどうしても欲しい場合はバイマや楽天市場で出店されてるインポートショップを使う手もあります🧸

楽天市場を利用されておられるならお財布の商品名を入力して検索してみてください😌

素敵な出会いがあると良いですね🥺✨