お出かけ 明日よみうりランドに行くのですが、入園料が無料になる券はあります。… 明日よみうりランドに行くのですが、 入園料が無料になる券はあります。 大人もワンデーパスを買うか、乗り物券を買うか悩みます。 皆さんならどうされますか? いつも乗るとき、1人は写真を撮るので三人でのることが少ないです。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 無料 写真 入園 ママリ✨(8歳) コメント hana よみランよく行きます☺️ お子さんはひよこパスですかね?🐤 大人は買わなくても良いと思います☺️子供の乗る乗り物安いので300円とかだったと思います☺️ 11月7日 ママリ✨ 回答ありがとうございます。 ひよこパスなくなってしまったんです! なので、子どもだけワンデーパスにして大人は乗り物券にしました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます。
ひよこパスなくなってしまったんです!
なので、子どもだけワンデーパスにして大人は乗り物券にしました。