りり
おしるしかもですね❤
まるまる
ちなみに私はおしるしがきてから3人とも1週間前後で産まれてます😉💓経産婦、早いです🤣私7年空いても早かったです🤣もうすぐですね、頑張ってください
-
aya
1週間🥺!ドキドキしてきました💓1人目はなんの兆候もなく予定日超過しての誘発剤だったので、家で何か起きることに未経験で😅
- 11月6日
-
まるまる
産まれるまで毎日おしるしでると思います😁💓量も増えていくようなら、出産まですぐそこです🤣💓前駆きたり〜もしかしたら破水スタートかもしれませんし☺️!楽しみですね☺️☺️☺️
- 11月6日
-
aya
毎日😳!トイレ行くたび要チェックですね😳!破水はテンパりそうなので陣痛からきてほしいところです、、笑
- 11月6日
-
まるまる
そうですね、1回きりではないです‼️赤ちゃんが下がってきてるので、粘液栓の量も増えますし、ピンク〜茶〜ピンク〜くらいの色がはっきり分かるようになってきます🤣おしり拭いても拭いても粘液栓出てくるなー💦みたいな笑😅おしるしきてからの内診は効きます🤣🤣🤣‼️
- 11月6日
-
aya
なんか本当におしるしで合ってるのか不安なくらい、本当に微妙な感じで😂拭いてつくとかそういうレベルでもなかったです😅💦今後に期待します!笑
一昨日の検診では内診せず、来週に内診と言われてるので待ち遠しいです🥺- 11月6日
-
まるまる
なんかぴんくいよーーーな??みたいな感じで電気で透かして見るような感じですよ最初は‼️😌だからおしるしであってると思います💓
リアルタイムの報告聞くと私もドキドキします😂💓応援してます🙂長々と失礼しました☺️- 11月6日
-
aya
そうなんですね😳!
ここから繋がりますように、、🤲❤︎
いえいえこちらこそ話聞いてくださってありがとうございました🥺💓- 11月6日
まるまる
血が混ざってるならおしるしですよ😌
aya
だと嬉しいです、、😳💓
でもここから長い人もいるんですもんね🥺
コメント