コメント

はじめてのママリ
楽天キャッシュと楽天ポイントなので、楽天キャッシュ分はポイントではなく電子マネーになります😊
楽天ポイントは12ポイントのみです!
はじめてのママリ
楽天キャッシュと楽天ポイントなので、楽天キャッシュ分はポイントではなく電子マネーになります😊
楽天ポイントは12ポイントのみです!
「楽天カード」に関する質問
SoftBankユーザーです。データプランについて悩んでいます。 元々paypayカードを持っていたこともあり、SoftBankショップの店員に「あなたはこっちのプランの方が断然お得!!」と勧められて、ミニフィットからペイトク…
友人から相談を受けたのですが 私は詳しくないため知識のある方おられましたら 教えていただけると喜びます。 楽天カードの利用額をリボ払いする デメリットを教えてください。
これは迷惑メールですか? 昨年12月にメルカリで楽天カード不正利用され 2月に発覚、対応いただいた後カード作り直し 以降メルカリでの買い物はしていません なお、メールは rakuten.sreso-hfv@aegvi.com から来ていま…
お金・保険人気の質問ランキング
返信遅れることあります😞
別物なんですね?電子マネー…なんですね…では楽天ポイントとして支払えないんですね➰なるほどです、、解決しました笑
ありがとうございます‼️調べてもよくわからなかったから、助かりました💡😉💛