お金・保険 楽天カードと楽天ポイントの関係がわからず、ラクマでの支払いに困っています。 ラクマの売り上げ、ラクマキャッシュポイントこれだけあります。これで、楽天カード提示し買い物しようとしたところ、楽天ポイントないですと店員さんに言われしはらいできませんでした。よくわかりません… 楽天キャッシュポイントは、楽天ポイントではないのですか?これで買い物できないのでしょうか…😂 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 3 買い物 ラクマ 楽天カード 返信遅れることあります😞(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 楽天キャッシュと楽天ポイントなので、楽天キャッシュ分はポイントではなく電子マネーになります😊 楽天ポイントは12ポイントのみです! 11月6日 返信遅れることあります😞 別物なんですね?電子マネー…なんですね…では楽天ポイントとして支払えないんですね➰なるほどです、、解決しました笑 ありがとうございます‼️調べてもよくわからなかったから、助かりました💡😉💛 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
返信遅れることあります😞
別物なんですね?電子マネー…なんですね…では楽天ポイントとして支払えないんですね➰なるほどです、、解決しました笑
ありがとうございます‼️調べてもよくわからなかったから、助かりました💡😉💛