コメント
ママリ
カードで決済したらポイント付きますよ。ただし買い物の都度付与されるのではなくて、原則月末に締めて翌月の13日頃にまとめて付与されます。
楽天ポイントクラブでは獲得予定のポイントを見ることはできますが、この買い物でいくらもらえるみたいな詳細なことまでは分かりません。
貯まったポイントは楽園ペイの支払いに利用することが出来ます!
ママリ
カードで決済したらポイント付きますよ。ただし買い物の都度付与されるのではなくて、原則月末に締めて翌月の13日頃にまとめて付与されます。
楽天ポイントクラブでは獲得予定のポイントを見ることはできますが、この買い物でいくらもらえるみたいな詳細なことまでは分かりません。
貯まったポイントは楽園ペイの支払いに利用することが出来ます!
「楽天カード」に関する質問
クレジットカード何枚持っていますか? またおすすめのカード会社あれば知りたいです。 うちは 楽天カード(私名義が家のあれこれを引き落とし) イオンカード(etcメインで使用) paypayカード(yahooshoppingヘビーユーザー…
このキャンペーンで楽天カード作り今日手元に届きました.現在1000ポイント入っていたのですが残りの8000ポイント?はどうやったら給付されるのでしょうか?💦三回買い物したらと書いてありましたが、いくら以上とかあるの…
楽天カードで家族カードを作成しました。 もともと私が持っており、旦那のふるさと納税のために 楽天の家族カードを作成した形になります。 カードが手元に届いたのですが 登録?など必要はないのでしょうか? また引き…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
楽園ペイ→楽天ペイ
誤字すいません😂