妊娠・出産 悪阻が治まってから食欲が増し、体重がプラス4キロ。食事制限が必要か相談中。 悪阻が治まってから、食欲がすごくて、、(ToT) 食べてもすぐに何か食べたくなってしまいます💦 6ヶ月になりお腹も出てきて 今久しぶりに体重計に乗ったら前回の検診 よりプラス4キロ近く、、😭😭😭 自分でもびっくりしてます💦💦💦 これからどうしたらいいでしょうか😭 食事制限ですかね?(ToT) 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 体重 食事 悪阻 検診 どきんちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はもう無理に我慢して変にストレス溜めるより食べちゃえ!!って思って食べまくってます笑 先生も25キロ増えた人いるからね〜って甘々です😅 11月6日 どきんちゃん そうなんですね😂😂💦 自分でもそんな食べてたつもりなくてこんなに増えたんで 一気に増えすぎて何か赤ちゃんに起こったりしないか不安で💦それさえ無いなら 何も心配ないんですが😭😭 自分のダイエットは後回しで😭😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 わかりますすごく太りやすくなりませんか?!あとお肉がつくとこがお腹とかお尻とかだけなんですよね🐷🐷 先生と相談しながらが1番いいかもですね!自己判断で無理に食事制限して何かあっても今ですし😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 誤字です😣嫌ですし😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
そうなんですね😂😂💦
自分でもそんな食べてたつもりなくてこんなに増えたんで
一気に増えすぎて何か赤ちゃんに起こったりしないか不安で💦それさえ無いなら
何も心配ないんですが😭😭
自分のダイエットは後回しで😭😂
はじめてのママリ🔰
わかりますすごく太りやすくなりませんか?!あとお肉がつくとこがお腹とかお尻とかだけなんですよね🐷🐷
先生と相談しながらが1番いいかもですね!自己判断で無理に食事制限して何かあっても今ですし😭
はじめてのママリ🔰
誤字です😣嫌ですし😭