コメント

k
うちは長男が、標準的な時期ですが寝返りはしたけど寝返り返りはしないまま、うつ伏せが好きだったのでそのままずり這いしだして、つかまり立ちしました!
その間、一度だけ寝返り返りしてたので(見てない時に戻ってた)できるけどやらなかったっぽいです…😅
うつ伏せ好きなら、もう満足しちゃってるのかもですね😊✨
k
うちは長男が、標準的な時期ですが寝返りはしたけど寝返り返りはしないまま、うつ伏せが好きだったのでそのままずり這いしだして、つかまり立ちしました!
その間、一度だけ寝返り返りしてたので(見てない時に戻ってた)できるけどやらなかったっぽいです…😅
うつ伏せ好きなら、もう満足しちゃってるのかもですね😊✨
「うつ伏せ」に関する質問
首すわりについて、生後5ヶ月なりたてです。 赤ちゃんの両脇や腰のあたりを支えて、体育座りした私の膝の上に対面で座らせると首が前に傾いてしまいます。傾くというか、前に落ちるような形です。(伝わりにくくてすみませ…
生後6ヶ月の娘が寝る時にうつ伏せでしか寝てくれなくなりました😓 絶対にダメ!と思っているのですが、戻すと起きる⇨寝返りしてそのまま寝るという感じです。 こちらもそれが怖くて、かたい布団の上で一緒に寝ますがまあま…
最近ハイハイの前兆が見られるようになりました。 (生後8ヶ月です) 寝かしつけをしてても、仰向けになり膝を立ててお尻フリフリ、、、仰向けに戻しても、またうつ伏せになり、、 はあ、、、とため息が出てしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろすけ
うつ伏せが好きだと寝返り返りしない場合もあるんですね😳❤️うちの子も布団の端っこで少し段差があり寝返りした勢いで寝返り返りみたいなのはあるんですが、基本うつ伏せで遊んでるのでやる気がないんでしょうね😂
発達には問題ないみたいなのでまあいいですかね😂💓