妊娠・出産 予定日まで後1ヶ月以上もあるなんて信じられない…股関節痛くて歩くのし… 予定日まで後1ヶ月以上もあるなんて信じられない… 股関節痛くて歩くのしんどいしお腹張るし下の方がツンツン痛いし、里帰りしてるけど家族も忙しくてなかなか上の子任せられないし、もう来週にでも産まれてほしい😭😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 予定日 里帰り 家族 上の子 アンパンマン(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント ままり ほんとにわかります😭😭 マイナートラブルただでさえしんどいのに、上の子を見ながらってほんとキツイですよね😅 2人目だからかお腹もすごい張るし恥骨痛酷すぎて今すぐ陣痛きて欲しいくらいです(笑) 11月6日 アンパンマン ほんっとしんどいですよね😭 一時保育使ってどうにか乗り切ろうと思います😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ほんっとしんどいですよね😭
一時保育使ってどうにか乗り切ろうと思います😭