コメント
ままり
ほんとにわかります😭😭
マイナートラブルただでさえしんどいのに、上の子を見ながらってほんとキツイですよね😅
2人目だからかお腹もすごい張るし恥骨痛酷すぎて今すぐ陣痛きて欲しいくらいです(笑)
ままり
ほんとにわかります😭😭
マイナートラブルただでさえしんどいのに、上の子を見ながらってほんとキツイですよね😅
2人目だからかお腹もすごい張るし恥骨痛酷すぎて今すぐ陣痛きて欲しいくらいです(笑)
「里帰り」に関する質問
間も無く里帰りから帰ります! 母乳頑張ってるので1時間で泣くときも、、、 1日の流れ教えていただけると嬉しいです🥺 朝上の子を保育園に預けて 買い物行ってご飯の支度 お風呂は別でお迎えまでに入れますか? 自分の…
里帰り先の病院に分娩の説明を聞きに行きました 受付の方に、分娩予約金についての何かが欲しいと言われたのですが何が欲しいのか分からず「紙ですか?」と聞くと、「書類はこちらでお預かりしてます」と言われたのですが、…
里帰り先の病院に分娩の説明を聞きに行きました 受付の方に、分娩予約金についての何かが欲しいと言われたのですが何が欲しいのか分からず「紙ですか?」と聞くと、「書類はこちらでお預かりしてます」と言われたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
ほんっとしんどいですよね😭
一時保育使ってどうにか乗り切ろうと思います😭