生後半年未満のお子さんを持つ方に質問です😌旅行は行ってますか?もとも…
生後半年未満のお子さんを持つ方に質問です😌
旅行は行ってますか?
もともと旅行が好きだったんですがコロナもあり一月に行って以来県外に行けてなくて行きたい気持ちが...😖
けどコロナ怖いかな?とか考え出したり、周りは半年未満で結構行ってる方もいるし気にしすぎかなとも考えたり😂😂
- しまほっけ
コメント

R
2ヶ月頃からたくさんお出かけするようになりました 🙌🏻🤎
旅行は3ヶ月からGOTO利用して月1程で行ってます。感染対策はしっかり行っています。
コロナももちろん怖いですが、どう行動するのが正解だなんて答えがないので難しいですよね 🌧

ぽん
私は行ってないし、行こうかなと悩んでたら最近またコロナ増えてきたので辞めました🤭
気にしすぎなことはないと思います
現に感染者0になったことないし
-
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
また最近増えてきましたよね😭
コロナ本当に落ち着いて欲しいです😇
今しかない赤ちゃんの時の思い出が欲しかったのに😭
これからも気にしすぎなくらいでいようと思います💦- 11月7日

まる
生後3ヶ月になってから旅行やお出掛けは頻繁にしています😌
もちろん感染対策はしっかりしています✨
対策をしっかりして気分転換にちょっと行ってみてもいいと思いますよ💗
-
しまほっけ
いっぱいお出かけしてるんですね🥰
最近気分転換全然出来てなくて、旅行行って思い出もいっぱい作りしたいなと思って😣💓
感染対策しっかりして行くかもう少し悩んでみようと思います☺️- 11月7日
しまほっけ
行ってるんですね😍
この小さい時の思い出をいっぱい欲しいです💕
感染対策しっかりしてたらいいですかね🥰
そうなんです!正解がなんてないから悩みに悩んで分からなくなってきました😂
旅行楽しんで下さい💓