子育て・グッズ オススメのジュニアシート教えてください(*^^*)3才半の子用にジュニアシ… オススメのジュニアシート教えてください(*^^*) 3才半の子用にジュニアシートを買おうと思っています。休みの日は車でお昼寝することが多いので、寝心地の良さそうなものを探しています。 直立だと首かっくんなりますよね(^^; みなさんどうしてますか? ちなみに車はフリードです。 宜しくお願いします(^_^)v 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 お昼寝 ジュニアシート 車 ベッティ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント れん うちは、エールベベのジュニアシート使ってますが。 チャイルドシートで結構抜けそうになってたので、抜けいくいものをと思って😅 最近西松屋で、旦那の車用で何もないものを買ったら、シートベルト抜けますね😣💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント