子育て・グッズ 子ども用のリップクリームを探しています。ワセリンだと乾燥が改善されないので、おすすめが知りたいです。 子ども用のリップクリームなど 3歳ごろから塗っている方いますか? おすすめがあれば知りたいです! ワセリン塗ってますが 保護するだけで乾燥が良くならず😂 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 3歳 リップ y(6歳, 8歳) コメント みなみな 薬剤師から、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメと言われました。 ワセリンは、回復効果ないので切れてるなどある場合はオススメしないそうです。 11月6日 y ありがとうございます😊 子どもでもいいんですね! 早速買ってみます☺️ 11月6日 みなみな 娘が、唇荒れたときに薬剤師に相談してアドバイス受けました😊治り掛けに皮剥いて出血して…を繰り返され、当時の私は半泣きでした🤣🤣 11月6日 y うちもそれです😭 唇を舐めてしまう癖があり 余計に乾燥して 皮を剥きたがります😅 薬とかはなくリップだけで落ち着きましたか? 11月6日 みなみな 癖だと辛いですね💦 娘は、薬局で購入したリップだけで落ち着きました。朝・昼・晩・寝る前・気になった時、で塗布してました。 11月6日 y ありがとうございます! リップ塗って治らなければ病院行ってみます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😊
子どもでもいいんですね!
早速買ってみます☺️
みなみな
娘が、唇荒れたときに薬剤師に相談してアドバイス受けました😊治り掛けに皮剥いて出血して…を繰り返され、当時の私は半泣きでした🤣🤣
y
うちもそれです😭
唇を舐めてしまう癖があり
余計に乾燥して
皮を剥きたがります😅
薬とかはなくリップだけで落ち着きましたか?
みなみな
癖だと辛いですね💦
娘は、薬局で購入したリップだけで落ち着きました。朝・昼・晩・寝る前・気になった時、で塗布してました。
y
ありがとうございます!
リップ塗って治らなければ病院行ってみます☺️