妊娠・出産 双子ママのお腹の出方の写真を見せていただける方いますか?個人差はあるけど、お腹がどれくらい大きくなるか知りたいです。 双子ママの1ヶ月ごととかのお腹の出方の 写真とか収めてた方もし良ければ、 見せて頂けたらなと思います涙 個人差はあると思いますがどれくらいずつ お腹大きくなるのかな?って思ったので😆✨ 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 3 双子 写真 ゆん(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント つい 定期的には撮ってなかったので、産む数日前(36週)のお腹です☺️思いっきりでべそですが🤣 この頃で腹囲110cmくらいでした✨ 11月7日 ゆん こんなに出るんですね😣✨ 凄く感動です😭✨ ここに2人も居るんですもんね… 貴重なお写真ありがとうございます! 今日から安定期入ったんですが 全然お腹出てくれなくて… 11月7日 つい 元々腹筋がしっかりしてる方は出にくいとか、赤ちゃんの向きや姿勢で出にくいとかもありますよね☺️ 未だにお腹の出方で性別が分かる言い伝えとかあるし、周りの方はいろいろ言うかも知れませんが…お腹が出てないから赤ちゃん育ってないって事じゃないので、誰かと比べたり気にしたりしないことが一番ですよ😊💕 赤ちゃんさえ育ってれば、正直お腹は大きくない方が動きやすくていいです😅後期は本当に動けなかったので💦 11月7日 ゆん 詳しくありがとうございます! この頃までにはここまで 出てないといけないとか 心配になってしまいました😭 つわりも少しずつ 治まりつつあるので 体調に気をつけて頑張ります😌 11月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
こんなに出るんですね😣✨
凄く感動です😭✨
ここに2人も居るんですもんね…
貴重なお写真ありがとうございます!
今日から安定期入ったんですが
全然お腹出てくれなくて…
つい
元々腹筋がしっかりしてる方は出にくいとか、赤ちゃんの向きや姿勢で出にくいとかもありますよね☺️
未だにお腹の出方で性別が分かる言い伝えとかあるし、周りの方はいろいろ言うかも知れませんが…お腹が出てないから赤ちゃん育ってないって事じゃないので、誰かと比べたり気にしたりしないことが一番ですよ😊💕
赤ちゃんさえ育ってれば、正直お腹は大きくない方が動きやすくていいです😅後期は本当に動けなかったので💦
ゆん
詳しくありがとうございます!
この頃までにはここまで
出てないといけないとか
心配になってしまいました😭
つわりも少しずつ
治まりつつあるので
体調に気をつけて頑張ります😌