生後3ヶ月の赤ちゃんが発熱しています。かかりつけ医に相談したところ、様子を見るように言われました。今日は1日様子を見るべきでしょうか?乳児湿疹も心配です。
生後3ヶ月の発熱について相談させてください。
今日のお昼から発熱で38.2あり2時間後にまた測ると38.9ありました!かかりつけ医に電話したら、おっぱいも飲めてて機嫌も悪くなければ様子を見て、心配であればまた電話してとの事でした。今のところはおっぱいも飲めてて機嫌も悪くなくおしっこも出ています。が、とっても不安で心配です(´・ω・`)予防接種の副作用かもしれないし風邪かもしれないし分からないけど、皆さんなら今日1日夜は様子見ますか??久しぶりの出産でもうどんなだったか忘れてしまい、今日は主人も夜勤でいません💦💦乳児湿疹も3ヶ月とかで出ますかね?
- Ma(4歳3ヶ月, 17歳)
Ma
乳児湿疹ではなく突発性発疹です。
ポテトサラダ
6ヶ月未満の発熱はすぐに受診と病院に貼ってあるポスターに書いてありました😭
私ならすぐ病院に連れて行きます!
土日わ挟むので特に!
-
ポテトサラダ
「土日を」です😭- 11月6日
-
Ma
コメント有難うございます!もう一度電話して受信してきます( ˙º˙ )
- 11月6日
-
ポテトサラダ
お大事に😭✨- 11月6日
-
Ma
有難うございます😖✨
- 11月6日
コメント