その他の疑問 法事の香典について、教えてください。◎祖父13回忌、曽祖母27回忌を同時… 法事の香典について、教えてください。 ◎祖父13回忌、曽祖母27回忌を同時に行う ◎場所は私の実家 ◎開く?喪主?は実父 ◎お坊さんを呼び、お墓参り ◎お弁当を用意してくれる ◎夫と娘と3人で参加 この場合、香典の金額はどうしたら良いのでしょうか💦? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 夫 お弁当 香典 実父 かりん❁(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆうこりん 私なら、お父さんかお母さんに聞いてみます。 そして御香典受け取ってもらえないなら、お供え物をちょっといいもので持って行きます。 11月6日 かりん❁ ありがとうございます! 父に聞いてみることにします。 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
父に聞いてみることにします。