妊活 流産後の経験を共有したい方がいます。流産後に妊娠した方の経験談を聞きたいとのことです。 先月、胎嚢確認後の流産を経験しました。 流産後生理がちゃんと来るか不安でしたが、30日後の今日無事生理がきました。生理が来て嬉しかったのは初めてかもしれません😂 流産後は妊娠しやすいとよく目にするので、早く妊娠できたら嬉しいなぁと思っています。 これから希望を持ち、励みにしたいので、お話し聞かせていただける方がもしいらしたら、流産後に妊娠した経験談など聞かせていただきたいです😇💖 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理 胎嚢 妊娠した 妊娠しやすい きせ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 同じく9月に胎嚢確認後流産しました😭 1回生理送って今日妊娠陽性でましたよー!!!!😭✨ 11月6日 きせ わーーーーー😭💖💖💖 おめでとうございます😭💖💖💖 自分のことみたいに嬉しいです!!! コロナもあるしこれからはインフルも流行るので、お身体大事になさってくださいね🥺💕 私も早く授かれたら嬉しいです! 11月6日 一向に疲れが取れない母 そんな喜んでもらえるなんて嬉しいですー!!!💓 あかねさんにも可愛い👼戻ってきてくれますように🥺🙏 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きせ
わーーーーー😭💖💖💖
おめでとうございます😭💖💖💖
自分のことみたいに嬉しいです!!!
コロナもあるしこれからはインフルも流行るので、お身体大事になさってくださいね🥺💕
私も早く授かれたら嬉しいです!
一向に疲れが取れない母
そんな喜んでもらえるなんて嬉しいですー!!!💓
あかねさんにも可愛い👼戻ってきてくれますように🥺🙏