ままり
同じ検査薬じゃないので何とも比較できないですね💦
何日か後に同じのでやってみた方がいいと思います^^

ちぃまさ
私は予定日5日前のドゥーテストはもっともっと薄かったですよ‼︎
これから濃くなってくれると良いですね👍
化学流産の可能性はないとは言えません。
こればかりは医者でも分からないので赤ちゃんを信じるしかないと思います。
生理予定日になって生理もこなくて検査薬も濃くなっていたらそれから2週間後に受診すると良いと思います。
ままり
同じ検査薬じゃないので何とも比較できないですね💦
何日か後に同じのでやってみた方がいいと思います^^
ちぃまさ
私は予定日5日前のドゥーテストはもっともっと薄かったですよ‼︎
これから濃くなってくれると良いですね👍
化学流産の可能性はないとは言えません。
こればかりは医者でも分からないので赤ちゃんを信じるしかないと思います。
生理予定日になって生理もこなくて検査薬も濃くなっていたらそれから2週間後に受診すると良いと思います。
「二人目」に関する質問
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
二人目の年齢差について悩んでいます。 もともと夫婦共に子ども二人希望でして、一人目がなかなか授かれず時間がかかったのですぐにでも妊活を始めるつもりだったのですが、いざ一人目が産まれてみるともうちょっと大きく…
今日で安定期に入りました。上2人男の子ですがこの時期もっとお腹出てたな…とか二人目産んだのが2年前でその後結構痩せたから出ないのかな…とか思いますが3人目ってもっと出るの早くないか?と思うんですが… 不思議で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント